Меню
16+

Наумовское сельское поселение

Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

О внесении изменений в Положение о местных налогах, на территории Наумовского сельского поселения, утвержденное решением Схода граждан от 25.11. 2010 № 35

  • Полное наименование:
    О внесении изменений в Положение о местных налогах, на территории Наумовского сельского поселения, утвержденное решением Схода граждан от 25.11. 2010 № 35
  • Статус:
    Утвержден
  • Категория:
    Решения Схода граждан Наумовского сельского поселения
  • № документа:
    121
  • Дата принятия:
    07.11.2014
  • Дата размещения:
    12.12.2014

Файловое представление

Текстовое представление

В соответствии с Федеральным законом от 02.12.2013 № 334-ФЗ «О налогах на имущество физических лиц», от 04.10.2014 № 284-ФЗ «О внесении изменений в статьи 12 и 85 части первой и часть вторую Налогового кодекса Российской Федерации и признании утратившим силу Закона Российской Федерации «О налогах на имущество физических лиц», Уставом Наумовского сельского поселения Сход граждан Наумовского сельского поселения Хабаровского муниципального района Хабаровского края

РЕШИЛ:

1. Внести в Положение о местных налогах на территории Наумовского сельского поселения, утвержденное решением Схода граждан от 25.11.2010 № 35 следующие изменения:

1.1 в подпункте 4.2 пункта 4 раздела 2 «Земельный налог» изменить срок уплаты «не позднее 1 ноября года следующего за истекшим налоговым периодом» на «не позднее 1 октября года следующего за истекшим налоговым периодом»;

1.2 изложить раздел 3 «О налогах на имущество физических лиц» в следующей редакции:

«НАЛОГ НА ИМУЩЕСТВО ФИЗИЧЕСКИХ ЛИЦ»

1. Общие положения

1.1 Настоящим положением устанавливается и вводится на территории Наумовского сельского поселения налог на имущество физических лиц (далее в настоящем разделе налог), определяются налоговые ставки и особенности определения налоговой базы.

1.2 Налогоплательщики, объект налогообложения, налоговая база и порядок ее определения, налоговый период, порядок исчисления налога, порядок и сроки уплаты налога, и налоговые льготы отдельным категориям налогоплательщиков установлены главой 32 Налогового кодекса Российской Федерации.

2. Особенности определения налоговой базы Налоговая база определяется в соответствии со статьей 404 Налогового кодекса Российской Федерации.

3. Налоговые ставки

Ставки налога устанавливаются в следующих размерах:

(таблицу см. в прикреплённом документе)

4. Настоящее решение вступает в силу с 1 января 2015 года, но не ранее чем по истечении одного месяца со дня его официального опубликования и не ранее 1-го числа очередного налогового периода по налогу на имущество физических лиц.

Глава сельского поселения Л.А. Альбрехт

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

26