Меню
16+

Наумовское сельское поселение

Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

О воинской обязанности и военной службе по призыву граждан на военную службу в апреле-июле 2015 года

  • Полное наименование:
    О воинской обязанности и военной службе по призыву граждан на военную службу в апреле-июле 2015 года
  • Статусы:
    Действует | Утвержден
  • Категория:
    Постановления администрации Наумовского сельского поселения
  • № документа:
    6
  • Дата принятия:
    28.03.2015
  • Дата размещения:
    27.04.2015

Файловое представление

Текстовое представление

О воинской обязанности и военной службе по призыву граждан

на военную службу в апреле-июле 2015 года

 

 

В соответствии с федеральными законами от 28.03.1998 № 53-ФЗ «О воинской обязанности и военной службе», от 31.05.1996 № 61-ФЗ «Об обороне», от 25.07.2002 № 113-ФЗ «Об альтернативной гражданской службе» и в целях проведения организованного призыва граждан на военную службу, администрация Наумовского сельского поселения Хабаровского муниципального района

ПОСТАНОВЛЯЕТ:

1. До 30 марта 2014 г. организовать оповещение граждан, подлежащих призыву, а также граждан, не прошедших дополнительное медицинское освидетельствование осенью 2014 года, и обеспечить их прибытие для прохождения призывной комиссии согласно Графику. Обеспечить вручение повесток призывникам лично под роспись. Корешки врученных повесток представить в отдел военного комиссариата Хабаровского края по Хабаровскому району до 30 марта 2015 года.

2. Обязать специалиста администрации сельского поселения, осуществляющего мероприятия по воинскому учету, лично представлять призывников с анализами крови, мочи, ЭКГ, флюорографическим исследованием грудной клетки, характеристик с места учебы, работы, места жительства на призывную комиссию Хабаровского муниципального района, а также в дни отправок в войска.

3. Представлять документы, обосновывающие причину неявки призывников на призывную комиссию Хабаровского муниципального района, а также совместно с участковыми инспекторами полиции организовывать розыск и доставку призывников, не явившихся в отдел военного комиссариата Хабаровского края по Хабаровскому району по повестке.

4. Еженедельно уточнять списки граждан, подлежащих отправке в войска, согласно плану и графику отправок, отдельно утвержденных главой Хабаровского муниципального района.

5. Признать утратившим силу и снять с контроля постановление администрации Наумовского сельского поселения от 28.03.2014 № 8 «О воинской обязанности и военной службе по призыву граждан на военную службу в апреле-июле 2015 года.

6. Контроль по исполнению настоящего постановления оставляю за собой.

7. Настоящее постановление опубликовать в «Информационном бюллетене» Наумовского сельского поселения Хабаровского муниципального района.

 

 

 

Глава сельского поселения                                                    Л.А. Альбрехт

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

29