Меню
16+

Наумовское сельское поселение

Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Об утверждении плана привлечения сил и средств для тушения пожаров и проведения аварийно-спасательных работ

  • Статус:
    Принятые документы
  • Категория:
    Постановления администрации Наумовского сельского поселения
  • № документа:
    12
  • Дата принятия:
    24.04.2014
  • Дата размещения:
    28.05.2014

Файловое представление

Текстовое представление

В соответствии с Федеральным законом от 22.07.2008 № 123-ФЗ «Технический регламент о требованиях пожарной безопасности», и во исполнение постановления губернатора Хабаровского края от 25.07.2008 г. № 96 «Об утверждении порядка оперативного управления подразделениями территориального органа федерального органа исполнительной власти, уполномоченного на решение задач в области пожарной безопасности, и подразделениями противопожарной службы Хабаровского края», с целью реагирования на пожары и чрезвычайные ситуации различного характера, проведения первоочередных аварийно-спасательных работ на территории Наумовского сельского поселения, обеспечения взаимодействия органов милиции, подразделений скорой медицинской помощи, аварийно-спасательных и аварийных служб, заинтересованных организаций района с подразделениями пожарной охраны министерств и ведомств, администрация Наумовского сельского поселения

ПОСТАНОВЛЯЕТ:

1. Утвердить прилагаемый План привлечения сил и средств для тушения пожаров и проведения аварийно-спасательных работ на территории Наумовского сельского поселения.

2. Определить, что прием и регистрацию сообщений о пожарах на территории Наумовского сельского поселения осуществляет центр управления силами 1отряда Противопожарной службы Хабаровского края (с. Кукан) через пункт пожарной части 10 ПЧ по телефону «49-91-80» или ЕДДС «112».

3. Руководителям предприятий и организаций Наумовского сельского поселения независимо от форм собственности и ведомственной принадлежности, разработать порядок организации тушения пожаров на своих объектах, где отразить действия работников (обслуживающего персонала) по возможному тушению пожара до прибытия пожарной охраны.

Организовать обучение и подготовку работников (обслуживающего персонала) действиям при возникновении пожара.

4. Признать утратившим силу постановление администрации Наумовского сельского поселения от «Об утверждении плана привлечения сил и средств для тушения пожаров и проведения аварийно-спасательных работ».

5. Контроль по выполнению настоящего постановления оставляю за собой.

6. Настоящее постановление опубликовать в «Информационном бюллетене» Наумовского сельского поселения и разместить на официальном сайте администрации Наумовского сельского поселения.

Глава сельского поселения Л.А. Альбрехт

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

45