Меню
16+

Наумовское сельское поселение

Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Об утверждении муниципальной программы по профилактике терроризма и экстремизма, а также минимизации и (или) ликвидации последствий проявлений терроризма и экстремизма на территории Наумовского сельского поселения на 2014-2016 годы

  • Статус:
    Принятые документы
  • Категория:
    Постановления администрации Наумовского сельского поселения
  • № документа:
    14
  • Дата принятия:
    28.04.2014
  • Дата размещения:
    28.05.2014

Файловое представление

Текстовое представление

В соответствии с Федеральным законом от 25.07.2002 № 114-ФЗ «О противодействии экстремистской деятельности», Федеральным законом от 06.03.2006 № 35-ФЗ «О противодействии терроризму», постановлением Правительства Хабаровского края от 13.07.2012 № 239-пр «О краевой целевой программе «Профилактика терроризма и экстремизма в Хабаровском крае на 2013-2016 годы», Уставом Наумовского сельского поселения Хабаровского муниципального района Хабаровского края, в целях определения основных направлений деятельности в рамках реализации вопроса местного значения — участие в профилактике терроризма и экстремизма, а также в минимизации и (или) ликвидации последствий проявления терроризма и экстремизма на территории Наумовского сельского поселения, администрация Наумовского сельского поселения

ПОСТАНОВЛЯЕТ:

1. Утвердить муниципальную программу по профилактике терроризма и экстремизма, а также минимизации и (или) ликвидации последствий проявлений терроризма и экстремизма на территории Наумовского сельского поселения на период 2014-2016 годы (далее – «Программ») (прилагается).

2. Предусматривать ежегодно средства в объемах, предусмотренных в Программе, в проектах бюджета Наумовского сельского поселения на очередной финансовый год для реализации мероприятий Программы.

3. Контроль по выполнению настоящего постановления оставляю за собой.

4. Постановление от 19.11.2012 № 43 «Об утверждении целевой программы мероприятий по профилактике терроризма и экстремизма, а также минимизации и (или) ликвидации последствий проявлений терроризма и экстремизма на территории Наумовского сельского поселения на 2013-2016 годы» считать утратившим силу.

4. Настоящее постановление вступает в силу после официального опубликования в «Информационном бюллетене» Наумовского сельского поселения.

Глава сельского поселения Л.А. Альбрехт

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

28