Меню
16+

Наумовское сельское поселение

Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

О состоянии и мерах по охране лесов от пожаров на территории Наумовского сельского поселения в 2015 году

  • Статус:
    Принятые документы
  • Категория:
    Постановления администрации Наумовского сельского поселения
  • № документа:
    8
  • Дата принятия:
    07.04.2015
  • Дата размещения:
    04.06.2015

Файловое представление

Текстовое представление

В целях защиты населения и территории Наумовского сельского поселения от пожаров, своевременной и качественной подготовки к тушению лесных пожаров на территории Наумовского сельского поселения, в соответствии с действующим Лесным кодексом Российской Федерации и Правилами пожарной безопасности в лесах, утвержденных постановлением Правительства Российской Федерации от 30.06.2007 № 417, а также во исполнение постановления администрации Хабаровского муниципального района от 24.04.2015 № 1569, администрация Наумовского сельского поселения

ПОСТАНОВЛЯЕТ:

1. Утвердить прилагаемые:

1.1 мероприятия по подготовке к тушению лесных пожаров на территории Наумовского сельского поселения в 2015 году.

2. Принять меры к безусловному исполнению требований правил пожарной безопасности в лесах, Лесного кодекса Российской Федерации в области использования, охраны, защиты и воспроизводства лесов.

3. Обеспечить защиту населенных пунктов и лесного фонда, расположенного на землях муниципального образования, от лесных пожаров.

4. Приводить в дни высокой пожарной опасности в готовность к тушению пожаров

5. В случае повышенной пожарной опасности оперативно принимать решения о введении дополнительных мер пожарной безопасности, предусмотренных действующим законодательством.

6. Организовать среди населения противопожарную пропаганду

7. Принять меры по предотвращению выжигания сухих горючих материалов по границам муниципальных земель и земель лесного фонда, за исключением случаев, установленных законодательством Российской Федерации.

8. Оказывать содействие организациям, осуществляющим тушение лесных пожаров.

9. Снять с контроля и признать утратившим силу постановление администрации Наумовского сельского поселения от 26.03.2014 № 7 «О состоянии и мерах по охране лесов от пожаров на территории Наумовского сельского поселения в 2014 году».

10. Настоящее постановление опубликовать в «Информационном бюллетене» и на официальном сайте администрации Наумовского сельского поселения.

11. Контроль по исполнению настоящего постановления оставляю за собой.

Глава сельского поселения Л.А. Альбрехт

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

30