Меню
16+

Наумовское сельское поселение

Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

О внесении изменений и дополнений в постановление администрации Наумовского сельского поселения от 25.10.2018 № 28 «Утверждение схемы расположения земельного участка и ли земельных участков на кадастровом плане территории Наумовского сельского поселения»

  • Статусы:
    Вносит изменения | Утвержден
  • Категория:
    Постановления администрации Наумовского сельского поселения
  • № документа:
    1
  • Дата принятия:
    09.01.2019
  • Дата размещения:
    24.01.2019

Файловое представление

Текстовое представление

На основании протеста прокуратуры Хабаровского района на отдельные положения Административного регламента по предоставлению муниципальной услуги «Утверждение схемы расположения земельного участка и ли земельных участков на кадастровом плане территории Наумовского сельского поселения» от 20.12.2018 № 2-36-2018 администрация Наумовского сельского поселения Хабаровского муниципального района

ПОСТАНОВЛЯЕТ:

1. Внести следующие изменения и дополнения в постановление администрации Наумовского сельского поселения от 25.10.2018 № 28 «Утверждение схемы расположения земельного участка и ли земельных участков на кадастровом плане территории Наумовского сельского поселения»:

1.1. П.п. 2 пункта 2.6.2. раздела 2 «Стандарт предоставления муниципальной услуги» — исключить;

1.2. Пункт 5.3. раздела 5. «»Досудебный (внесудебный) порядок обжалования решений и действий (бездействия) администрации сельского поселения, а также должностных лиц, муниципальных служащих» дополнить следующими пунктами:

- «8) Нарушение срока или порядка выдачи документов по результатам предоставления государственной или муниципальной услуги.».

- «9) Приостановление предоставления государственной или муниципальной услуги, если основания приостановления не предусмотрены федеральными законами и принятыми в соответствии с ними иными нормативными правовыми актами Российской Федерации, законами и иными нормативными правовыми актами субъектов Российской Федерации, муниципальными правовыми актами.

В указанном случае досудебное (внесудебное) обжалование заявителем решений и действий (бездействия) многофункционального центра, работника многофункционального центра возможно в случае, если на многофункциональный центр, решения и действия (бездействие) которого обжалуются, возложена функция по предоставлению соответствующих государственных или муниципальных услуг в полном объеме.».

- «10) Требование у заявителя при предоставлении государственной или муниципальной услуги документов или информации, отсутствие и (или) недостоверность которых не указывались при первоначальном отказе в приеме документов, необходимых для предоставления государственной или муниципальной услуги, либо в предоставлении государственной или муниципальной услуги, В указанном случае досудебное (внесудебное) обжалование заявителем решений и действий (бездействия) многофункционального центра, работника многофункционального центра возможно в случае, если на многофункциональный центр, решения и действия (бездействие) которого обжалуются, возложена функция по предоставлению соответствующих государственных или муниципальных услуг в полном объеме.».

1.3. Пункт 5.5. раздела 5 изложить в новой редакции:

«5.5. В случае признания жалобы подлежащей удовлетворению в ответе заявителю, дается информация о действиях, осуществляемых органом, предоставляющим государственную услугу, органом, предоставляющим муниципальную услугу, многофункциональным центром либо организацией, предусмотренной Федеральным законом, в целях незамедлительного устранения выявленных нарушений при оказании государственной или муниципальной услуги, а также приносятся извинения за доставленные неудобства, и указывается информация о дальнейших действиях, которые необходимо совершить заявителю в целях получения государственной или муниципальной услуги.

В случае признания жалобы не подлежащей удовлетворению в ответе заявителю, даются аргументированные разъяснения о причинах принятого решения, а также информация о порядке обжалования принятого решения.

В случае установления в ходе или по результатам рассмотрения жалобы признаков состава административного правонарушения, или преступления должностное лицо, работник, наделенные полномочиями по рассмотрению жалоб незамедлительно направляют имеющиеся материалы в органы прокуратуры.».

2. Контроль по исполнению настоящего постановления оставляю за собой.

3. Настоящее постановление опубликовать в «Информационном бюллетене» и разместить на сайте администрации Наумовского сельского поселения Хабаровского муниципального района.

Глава сельского поселения Л. А. Альбрехт

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

0