Меню
16+

Наумовское сельское поселение

Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

О введении временного ограничения движения транспортных средств по автомобильным дорогам общего пользования местного значения в весенний период 2021 года

  • Статус:
    Утвержден
  • Категория:
    Постановления администрации Наумовского сельского поселения
  • № документа:
    13
  • Дата принятия:
    12.04.2021
  • Дата размещения:
    12.04.2021

Файловое представление

Текстовое представление

В целях реализации полномочий органов местного самоуправления по решению вопросов местного значения по осуществлению дорожной деятельности в отношении автомобильных дорог общего пользования местного значения в границах Наумовского сельского поселения установленных Федеральным законом от 06.10.2003 № 131-ФЗ «Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации»,руководствуясь федеральными законами от 10.12.1995 № 196-ФЗ «О безопасности дорожного движения», от 08.11.2007 №257-ФЗ «Об автомобильных дорогах и о дорожной деятельности в Российской Федерации и о внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации», постановлением Правительства Российской Федерации от 21.12.2020 №2200 «Об утверждении Правил перевозок грузов автомобильным транспортом и о внесении изменений в пункт 2.1.1 Правил дорожного движения Российской Федерации», постановлением Правительства Хабаровского края от 20.03.2012 №67 –пр «Об утверждении Порядка осуществления временных ограничений или прекращения движения транспортных средств по автомобильным дорогам общего пользования регионального или межмуниципального, местного значения в Хабаровском крае» администрация Наумовского сельского поселения Хабаровского муниципального района

ПОСТАНОВЛЯЕТ:

1. Ввести временные ограничения движения транспортных средств по автомобильным дорогам общего пользования местного значения Хабаровского муниципального района Хабаровского края (далее – временные ограничения в период весенней распутицы) с 16.04.2021 по 15.05. 2021 года на территории Наумовского сельского поселения.

2. Установить следующие предельно допустимые нагрузки на период временных ограничений в период весенней распутицы для всех видов транспортных средств, включая прицепные устройства:

- на дорогах 3 категории при общей фактической массе 28,5 тонн на одиночную, наиболее нагруженную ось – 6 тонн, для сдвоенной оси – 10 тонн на ось, для строенной оси – 12 тонн на ось, для сближенных осей – 5 тонн на ось;

- на дорогах 4-5 категорий – при общей фактической массе 16 тонн, при нагрузке на ось( одиночную, сдвоенные оси, строенные оси, сближенные оси) – 4 тонны.

3. Признать утратившим силу постановление администрации Наумовского сельского поселения от 20.03.2018 № 9 «О введении временного ограничения движения транспортных средств по автомобильным дорогам общего пользования местного значения в период весенней распутицы 2018 года».

4. Настоящее постановление опубликовать в «Информационном бюллетене» и на официальном сайте администрации Наумовского сельского поселения.

5. Контроль по исполнению настоящего постановления оставляю за собой.

6. Настоящее постановление вступает в силу после его официального опубликования (обнародования)

Глава сельского поселения Л.В. Зибницкая

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

0