Меню
16+

Наумовское сельское поселение

  • Всего материалов:
    236
  • Самый ранний:
    24.06.2014
  • Самый поздний:
    10.06.2024

Сортировать по

Поиск по дате

Поиск по тегам

10.06.2024

Дисциплина труда и виды дисциплинарной ответственности

Дисциплина труда — обязательное для всех работников подчинение правилам поведения, определенным в соответствии с Трудовым кодексом Российской Федерации, иными федеральными законами, коллективным договором, соглашениями, локальными нормативными актами, трудовым договором.
23.05.2024

«СОГАЗ-Мед»: о лечении в отпуске в другом регионе

Скоро наступит лето, и большая часть жителей Хабаровского края отправится в долгожданный отпуск.
23.05.2024

Компания «СОГАЗ-Мед» о профилактике и сохранении здоровья детей

Согласно уставу Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ), «здоровье — не отсутствие болезни или физических недостатков, а состояние полного физического, душевного и социального благополучия».
23.05.2024

На связи контакт-центр «СОГАЗ-Мед»

Здоровье – самое дорогое, что у нас есть.
23.05.2024

«СОГАЗ-Мед» о мужских онкологических заболеваниях

Так сложилось, что мужчины (в большинстве случаев) обращаются к врачу, когда дискомфорт или боль, вызываемые той или иной проблемой со здоровьем, больше невозможно терпеть.
20.05.2024

Прокуратурой района проведена проверка соблюдения требований законодательства в жилищно-коммунальной сфере

Установлено, что 24.01.2024 и 25.01.2024 в с. Некрасовка Хабаровского района произошла коммунальная авария, вследствие чего услуга водоснабжения частично отсутствовала для потребителей (в том числе социально-значимые объекты) более 8,5 и 17 часов единовременно.
19.04.2024

Профилактика ХНИЗ: как пройти бесплатно

По данным ВОЗ, хронические неинфекционные заболевания (ХНИЗ) ежегодно уносят более 40 млн жизней. На первом месте в структуре смертности сердечно-сосудистые заболевания (почти 18 млн случаев). На втором – онкологические патологии (более 9 млн случаев). Следом идут заболевания органов дыхания (свыше 4 млн случаев), затем сахарный диабет и обусловленные им проблемы с почками (около 2 млн случаев). Именно эти группы заболеваний вызывают 80% всех случаев преждевременной смерти от ХНИЗ.
19.04.2024

Проверка репродуктивного здоровья по ОМС

Семья – не только ячейка общества, но и главная ценность в жизни каждого. По распоряжению Президента России Владимира Путина, 2024 год объявлен Годом семьи, а в Программу государственных гарантий бесплатного оказания гражданам медицинской помощи на 2024 г. и на плановый период 2025 и 2026 гг. (ПГГ) внесены новшества, благодаря которым все больше людей сможет стать родителями. О новых возможностях для тех, кто задумывается о пополнении семьи, рассказывают эксперты страховой компании «СОГАЗ-Мед».
19.04.2024

Бронхиальная астма под контролем с самого детства

Бронхиальная астма (БА) – это заболевание, которое характеризуется хроническим воспалением дыхательных путей и диагностируется по симптомам свистящего дыхания, одышки, стеснения в груди или кашля. О симптомах заболевания, методах диагностики и лечения в рамках ОМС рассказывают эксперты страховой компании «СОГАЗ-Мед».
19.04.2024

«СОГАЗ-Мед»: проверить легкие – с легкостью!

Всем знакома ситуация, когда вы пришли в поликлинику, скажем, на диспансеризацию, и врач первым делом выписывает вам направление на флюорографию. Поверьте, делает это он совсем не для «галочки»!
17.04.2024

Ненадлежащее осуществление региональными органами исполнительной власти полномочий в области охраны лесов

Состояние законности в дальневосточных регионах в период паводков и пожаров – на особом контроле Генпрокуратуры России.
20.03.2024

О внимании к аллергии

Аллергия – одно из самых опасных и распространенных заболеваний. Согласно мировой статистике, за последние 20 лет число случаев увеличилось минимум в три раза. В России диагноз «аллергия» имеет 30% населения. Заболевание, опасное и коварное само по себе, может спровоцировать появление более тяжелых проблем со здоровьем, таких как бронхиальная астма, отек Квинке. Не рискуйте здоровьем! При проявлении аллергической реакции немедленно обратитесь к лечащему врачу. О том, как бесплатно лечить аллергию по ОМС, читайте в этой статье.